Batatinhas ao Murro Qualy

  • 40
    min
  • 4
    porções

ingredientes

para as batatinhas

  • 3colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1xícara (chá) de manjericão
  • ¼de xícara (chá) de castanhas (pará, caju ou amêndoas)
  • 2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1dente de alho
  • 1pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 16batatas bolinha
  • 1colher (chá) de sal grosso

modo de preparo

para as batatinhas

  • 1

    Em um processador de alimentos bata a Qualy, o manjericão, as castanhas, o parmesão, o alho, 1 pitada de sal e pimenta a gosto. Caso não tenha processador, pique os ingredientes finamente e misture tudo com a margarina;

  • 2

    Envolva as batatas com o creme, salpique sal grosso e leve ao forno a 220 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.